杭州市第二十二届青年教师基本技能竞赛暨 “青年岗位能手”评选活动举办

来源:市教育局团工委  发布日期:2018-12-06 16:42:58  浏览次数:

     12月2日,杭州市第二十一届青年教师基本技能竞赛暨第七届教育系统“青年岗位能手”评选活动在杭州市中策职业学校举办。
     本次活动由杭州市教育局、共青团杭州市委主办,杭州市教育工会协办,杭州市中策职业学校承办。活动旨在进一步加强杭州市青年教师队伍建设,提高青年教师教育教学基本技能和师德修养。
      青年教师基本技能竞赛主要包括教育教学案例分析(板书测试)、计算机应用、写作及硬笔书法测试、学科专业技能展示等四个模块项目。来自全市各区、县(市)教育局和各直属学校的87名青年教师参加了本次活动。经过一天紧张激烈的比赛,评选出了综合成绩一、二、三等奖和各单项奖。市教育局授予本次比赛一二等奖获得者杭州市教育系统“青年岗位能手”称号,团市委同时授予本次比赛一等奖第一名获得者何方亮老师杭州市“杰出青年岗位能手”称号,授予综合成绩2-6名谢振宇等5位老师杭州市“优秀青年岗位能手”称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统