杭州市教育局召开“最多跑一次”改革专题推进会

来源:市教育局政策法规处  发布日期:2018-08-24 15:28:24  浏览次数:

    为全面总结杭州市教育系统“最多跑一次”改革工作成效,研究存在问题,推动“最多跑一次”改革进一步走向深入,2018年8月23日下午,杭州市教育局召开了“最多跑一次”改革专题推进会。
    会议在市教育局会议室举行,局长沈建平、市纪委驻局纪检组组长赵清平、副局长马里松以及政策法规处、办公室、基础教育处、宣传处、职业教育与成人教育处、市教育技术中心、市教育评估与师生服务中心等处室、单位的相关负责人出席了会议。会上,政策法规处对2018年上半年市教育系统“最多跑一次”工作进行了回顾,对取得的成效进行了总结,并对“最多跑一次”工作在实现率、群众满意率等方面存在的问题进行了汇报。与会各处室、单位对各自条线的“最多跑一次”工作进行了交流,并重点围绕“思想品德鉴定表的出具”、“民办培训机构的审批与监管”等重点、难点问题进行了深入讨论。沈建平局长指出,下一阶段要对暴露的问题高度重视找准原因,精准施策,确保工作落实落细,提高群众满意率。
    市教育局对本次专题推进会高度重视,“最多跑一次”工作相关重点单位全部参会,对难点问题的研究与分析切实中肯。会议为下一阶段市教育系统“最多跑一次”改革工作提出了具体要求,明确了改革方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统