浙江省人民政府教育督导委员会对下城区人民政府履行教育职责情况开展督导评估

来源:下城区教育局  发布日期:2019-11-13 14:21:48  浏览次数:
  11月5日,教育职责督导工作组专家一行8人分成4个小组,深入我区17所学校和3个政府部门,通过实地踏看、查阅资料、听取汇报等方式,对政府履职情况进行全面、深入、细致的督导评估。11月6日,举行省教育督导委对区人民政府履行教育职责督导反馈会。省教育职责督导工作组作评价反馈,充分肯定区委区政府对教育事业的重视和投入,以及下城教育在改革发展过程中取得成效和成绩,同时,为下城教育今后更好更快发展提出意见和建议。区人民政府区长柴世民作表态讲话,强调区委区政府将以此次督导为契机,保持定力,久久为功,坚持教育优先;问题导向,精准发力,推动全面发展;齐心协力,统一思想,切实加强保障,围绕“高质量发展、高品质生活”的发展要求,立足建设“美好教育”的发展愿景,奋力打造全域优质、卓越引领的教育新高地。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统