杭州市教育局党委沈建平书记一行赴西湖大学开展党建工作督导

来源:市教育局组织处  发布日期:2019-05-27 22:23:17  浏览次数:

  5月24日,杭州市教育局党委书记、局长沈建平带队一行8人到西湖大学开展党建工作“互评互学互纠互促”督导工作。督导组通过听取学校党建工作情况汇报、查阅台账资料、座谈交流等形式,深入了解了西湖大学党建工作开展情况。督导组肯定了西湖大学在党建工作中取得的成绩,同时指出了存在的不足和努力方向。
  沈建平局长提出民办学校的党建工作非常重要和关键,学校党委要在工作实践中不断探索适合学校发展的党建工作模式,并就建章立制、党员教育管理、思政工作、党风廉政等提出了指导性意见。
  学校党委领导、相关部门负责人参加了座谈交流,认真听取了督导组的意见和建议。党委书记董清源代表学校党委作表态发言,表示要认真贯彻落实市教育局党委的指导意见,积极贯彻落实整改工作,提高党建工作规范化水平,切实为学校发展锚定航向、保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统