我市举办2019年市区各类中等职业学校招生咨询为民服务活动

来源:市教育局职成教处  发布日期:2019-05-06 09:54:06  浏览次数:


 


  5月1日,为了方便市区初中毕业生及其家长了解2019年市区中等职业学校的招生政策及学校情况,并选报合适的学校及专业,市教育局、市人力社保局在西湖文化广场联合举办了“2019年杭州市区中等职业学校招生咨询为民服务活动”。
  在咨询服务活动现场,市教育局、市人力社保局以及市区的12所职高、10所技校、2所中专共24所中等职业学校热情接待了近万名初中毕业生及其家长,给他们提供了2019年招生政策、招生计划和学校的办学特色及成果等方面咨询服务,中职与应用型本科一体化试点招生政策成为今年的咨询热点,受到高度关注。本次活动现场氛围热烈,为初中毕业生科学、合理、理性地选择相应的学校和专业提供了指导与帮助,达到了宣传职教、为民服务的目的,营造了良好的职业教育社会氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统