市教育局党委书记、局长沈建平带头示范,深入基层调研

来源:市教育局宣传处  发布日期:2019-06-13 20:16:30  浏览次数:



  6月12日下午,在市教育局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后的第二天,市教育局党委书记、局长沈建平带队赴市教育技术中心、市教育资产营运管理中心,调研教育信息化和中小学校建设工作。市教育局副局长毛伟民一起参与调研。
  调研组一行先到市教育技术中心实地察看了网络中心,沈建平详细询问网站安全管理情况,并对机房管理等相关工作提出了严格要求。
  调研组在市教育资产营运管理中心召开座谈会,听取了中心相关负责人关于杭州市城区高中学校建设规划布局及推进情况的专题汇报,听取了中心书记、主任张志龙主任关于2019年上半年中心主要工作进展情况以及面临的突出问题的汇报。
  沈建平对近年来城区学校建设和改扩建工作所取得的成绩给予了充分肯定,对新一轮的高中学校建设规划工作提出了新要求:一要超前规划满足未来杭州教育发展的需求,二要市和区的规划布局要上下衔接联动。沈局长强调,当前要突出重点,全力以赴抓紧落实好今年有关项目的建设工作,保质保量按时完成建设任务,为高水平建设“美好教育”奠定硬件基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统