第二届浙江省工业机器人技术应用技能大赛在杭科院落幕

来源:杭州科技职业技术学院  发布日期:2019-09-26 11:12:09  浏览次数:

    9月20日上午,第二届浙江省工业机器人技术应用技能大赛暨第三届全国工业机器人技术应用技能大赛选拔赛在杭州科技职业技术学院落幕,各主办、承办单位领导出席大赛闭幕式。
    本次比赛由浙江省经济和信息化厅、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省教育厅、浙江省总工会、共青团浙江省委员会举办,杭州科技职业技术学院和富阳区人力资源和社会保障局共同承办,共吸引了来自全省的37家单位、63名选手参赛。经过两天的激烈比拼,浙江盛暄电力科技有限公司张志红、加西贝拉压缩机有限公司邵加军、浙江万丰科技开发股份有限公司周裕庚获得职工组一等奖,杭科院冯双双、何剑敏、浙江纺织服装职业技术学院吕兴荣获得教师组一等奖,杭科院颜桂洋、史展 、李宇恬三位学生囊括学生组一等奖,8位选手将代表浙江省队参加第三届全国工业机器人技术应用大赛。
    本次大赛是我省工业机器人行业佼佼者参加全国技能大赛的战前动员和战略准备,是进一步贯彻落实“人才强国”、“人才兴业”的发展战略的具体体现。开赛以来,参赛选手奋勇拼搏,锐意进取,展示了精湛的职业技能和良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,达到了预期目的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统