沈建平春节前夕慰问指导学校在建工地

来源:市教育资产营运管理中心  发布日期:2020-01-24 18:39:45  浏览次数:

      为加强新校在建工程安全等工作,1月22日上午,市教育局党委书记、局长沈建平,市教育局党委委员张志龙,市教育局机关有关处室、市教育资产营运管理中心相关负责人等一行,赴杭州市中策职校康桥校区慰问春节期间坚守岗位的参建各方人员,检查新校工程建设情况。

      沈建平对各参建单位表达了衷心感谢和春节慰问,听取了营运中心和中策职校的专题汇报,详细了解了工程进展情况与学校开办筹备情况,要求各参建单位和领办学校在春节期间切实做好安全防范工作,确保工地值班人员到岗到位,保持联系畅通。同时要求营运中心积极协助中策职校顺利完成搬迁开学工作,全面落实今年建设任务,积极推进杭州市交通职高笕桥校区等4个新项目的前期工作,力争今年全部开工建设,保质保量顺利完成中策职校大江东分校续建任务,同时要积极谋划安排好到2035年的高中布局调整的其他新校建设重任,确保为全市创建美好教育奠定良好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统