2019年杭州幼儿艺术团迎春汇报演出圆满结束

小荷已露尖尖角

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2020-01-08 21:05:19  浏览次数:




  近日,杭州幼儿艺术团各分团分别在余杭高级中学和杭州观成实验学校举办了一年一度的“迎春”汇报演出,这也是对一个学期教学成果的检验!

  杭州青少年活动中心文艺部舞蹈部部长、杭州中小学生艺术团副秘书长鲁辉、中国棋院杭州分院刘骁副处长、余杭临平一小吴燕萍校长以及杭州市教育局、余杭区教育局相关处(科)室等单位的负责人到现场观看了小朋友们纯真热情的演出。

  嘉宾们给了幼儿团很大的鼓励,肯定了小朋友们的优秀表现。认为艺术教育是孩子全面发展的重要组成部分,也是满足孩子审美情感需要的情感教育,有利于培养孩子的健全人格,希望小朋友们能一直坚持喜爱下去。

  这次汇报演出是一个学期的结束,也是新学期的开始。艺术团将继续为喜爱艺术的小朋友们搭建各种平台,只争朝夕,不负韶华!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统