关于公布杭州市第十七届中小学德育论文评选结果的通知

杭教办德体卫艺〔2020〕107号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2020-11-14 09:33:23  浏览次数:

各区、县(市)教育局(教卫局、社发局),各直属学校:

为深入贯彻落实《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于全面加强中小学德育工作的若干意见》和市委办公厅、市政府办公厅《关于全面加强中小学德育工作的实施意见》精神,提高我市中小学德育工作者的理论研究和实践水平,充分发挥德育科研的指导作用,切实增强德育工作的针对性和实效性,市教育局组织开展了杭州市第十七届中小学德育论文评选活动。各地各校共推荐论文(含心理健康教育、家庭教育、团队工作论文)317篇,经专家组评审,最终评出德育(心理健康教育、家庭教育)论文一等奖28篇、二等奖43篇、三等奖69篇;德育(团队工作)论文一等奖2篇,二等奖6篇,三等奖7篇。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

附件:1.杭州市第十七届中小学德育(心理健康教育、家庭教育)论文评选获奖名单

2.杭州市第十七届中小学德育(团队工作)论文评选获奖名单

附件下载.docx

杭州市教育局办公室

2020年11月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统