关于公布2020年度杭州市语言文字规范化街道(乡镇)名单的通知

杭语办〔2020〕3号

来源:市教育局基教处  发布日期:2020-11-16 19:03:15  浏览次数:

各区、县(市)语委,市语委委员单位:

为推进语言文字规范化街道(乡镇)建设工作,全面落实杭州市语委《关于全面开展语言文字规范化街道(乡镇)建设工作的通知》(杭语〔2015〕2 号)要求,经相关区、县(市)语委申报和市语委组织专家现场评估,现将2020年度申报并已通过评估的20个语言文字规范化乡镇(街道)名单予以公布(见附件)。

希望评估通过的街道(乡镇)再接再厉,及时总结经验,明确责任,整合资源,建立健全语言文字规范化工作可持续发展的长效机制,着力提高工作成效,全面提升我市语言文字规范化街道(乡镇)建设水平。

附件:2020年度杭州市语言文字规范化街道(乡镇)名单

杭州市语言文字工作委员会办公室

2020年11月4日

附件:2020年度杭州市语言文字规范化街道(乡镇)名单

萧山区    盈丰街道

淳安县    富文乡、左口乡、里商乡、屏门乡、瑶山乡、王阜乡、宋村乡、鸠坑乡、浪川乡、界首乡、金峰乡

建德市    李家镇、大洋镇、乾潭镇、钦堂乡

钱塘新区  义蓬街道、临江街道、前进街道

西湖风景名胜区   西湖街道


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统