关于杭州市本级民生领域政务数据治理情况专项审计的整改情况公告

来源:市教育局办公室  发布日期:2020-12-18 19:02:52  浏览次数:

2020年3月16日至6月30日,市审计局对杭州市本级民生领域政务数据治理情况进行了专项审计调查,根据《杭州市本级民生领域政务数据治理情况专项审计调查报告》要求,现将审计整改情况公告如下。

一、强化组织领导,狠抓整改落实

我局主要领导对审计报告反映的问题高度重视,在党委会上进行了多次专题研究、专题部署整改落实,切实做好相关整改工作。

二、审计整改情况

针对部分政务数据资源共享程度不高的问题,我局将加强研究,形成并完善系统在数据共享方面的技术解决方案,强化自建信息系统间的系统功能和数据资源整合,推动各系统间的数据共享。

三、下一步打算

目前,整改工作已取得阶段性成效,但还需持续推进。我局将严格按照审计报告及各项政策要求,坚持问题导向,从严从实、坚持不懈,持续抓好各项整改责任措施落实,确保改彻底、改到位,取得实实在在的成效。

上述整改情况已报杭州市审计局。

特此公告。

杭州市教育局

2020年12月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统