我市学生在“全面小康 我们来了”全省演讲比赛中获佳绩

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2020-12-22 13:35:37  浏览次数:

image001.jpg

12月19—20日,由中共浙江省委宣传部、浙江省教育厅、浙江出版联合集团联合举办的“全面小康 我们来了”浙江省中小学生爱国主义主题演讲比赛总决赛在杭州举行,来自浙江11个地市的中小学生来杭参加省总决赛。

本次比赛,我市经过每个区县的初赛和市级复赛,推荐出在市级复赛中获小学组和中学组一等奖第一名的选手参加省总决赛,这两名选手分别是来自杭州市胜利实验学校的邱诗涵和浙江省杭州闻涛中学的章童。

经过19日下午与20日上午二场比赛的紧张角逐,杭州市的二位小选手凭借精心的准备、扎实的技能和稳定的发挥,最终获得浙江省总决赛小学组一等奖和中学组一等奖的佳绩,充分展现了新时代好少年风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统