市教育局召开冬季及寒假疫情防控工作会议

来源:市教育局德体处  发布日期:2020-12-23 11:06:51  浏览次数:

为传达学习党中央、省委省政府关于加强冬春疫情防控工作的部署精神,推进各项疫情防控工作落实到位,全力以赴打好冬季及寒假新一轮疫情防控战。12月22日上午,杭州市教育局召开冬季及寒假疫情防控工作会议。各直属学校分管校领导参加现场会议,各区、县(市)教育局(教卫局、社发局)分管领导及相关科室分管科长参加视联网会议。市教育局党委委员、副局长蒋锋出席并讲话。

蒋锋指出,各地各校要深刻认识冬季及寒假疫情防控形势的严峻性,始终保持高度警惕,立足常态,慎终如始,毫不松懈地抓好学校“外防输入、内防反弹”各项措施,在思想上行动上绝不能有丝毫侥幸和松懈,把冬春季疫情防控作为一场新的大考,以“两个维护”的政治自觉,以对全体师生高度负责的态度,抓紧抓实抓细各项工作,坚决守住疫情防控底线。

蒋锋要求各地各校切实做好疫情防控各项工作,密切关注疫情形势发展、坚决守住学校大门,坚持多病共防,坚持预防为主,提高警觉性。他还指出各校要妥善安排期末和寒假的教育教学活动,认真组织好各项考试,及早谋划寒假和春季开学工作安排,畅通信息报送渠道,遇有紧急情况要第一时间妥善处置并按照规定做好信息的及时报送。

德体处

2020年12月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统