杭州市代表队在全省第三届中小学青年教师教学竞赛中再创佳绩

来源:市教育工会  发布日期:2020-12-04 16:12  浏览次数:

11月20-22日,由省教育厅和省教育工会联合主办的浙江省第三届中小学青年教师教学竞赛在嘉兴平湖举行,由八名老师组成的杭州市代表队在大赛中获得特等奖两名、一等奖三名、二等奖三名。

此次大赛以锤炼青年教师教学基本功,加强师德师风建设为着力点,旨在充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发广大中小学青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推动我省中小学教育事业现代化。

自省赛通知发出后,市教育工会联合市教育局精心筹划、科学组织,在各区县市选拔评比的基础上,举行了杭州市青年教师教学竞赛暨第三届全省中小学青年教师教学竞赛选拔赛,最后选出小学组、中学语文组、中学数学组、中学英语组共8名老师代表杭州市参赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统