关于印发《杭州市中小学、幼儿园2020 年春季开学前后疫情防控工作方案》的通知

杭教德体卫艺〔2020〕1 号

来源:杭州市教育局  发布日期:2020-03-17 15:50:17  浏览次数:

各区、县(市)教育局(教卫局、社发局),各直属学校(单位):

    根据全国和省市新冠肺炎疫情防控工作部署和省新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于有序推进返学工作的指导意见》,结合国家和省有关防控技术方案、工作指引等,我局制定了《杭州市中小学、幼儿园2020 年春季开学前后疫情防控工作方案》,经市疫情防控工作领导小组办公室同意,现印发给你们。

    各地各校要根据《杭州市中小学、幼儿园2020 年春季开学前后疫情防控工作方案》,结合本地本校实际,进一步细化方案,落实“一地一策”“一校一方案”,并全面做好开学前后各项工作。各区、县(市)教育行政部门和各直属学校的工作方案请于3月25 日前通过OA 系统报我局办公室备案。

    附件-杭州市中小学、幼儿园2020 年春季开学前后疫情防控工作方案.pdf

杭州市教育局

2020年3月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统