杭州采实教育集团招聘公告

来源:市教育局人事处  发布日期:2020-03-24 17:09:59  浏览次数:

  杭州市江干区教育局下属单位杭州采实教育集团包含采荷实验学校、钱江新城实验学校、杭州市采荷实验学校小学部等校区,在集团何志英理事长的带领下,始终秉承“让每一位同学都有效学习”理念,坚持提高学生“想学、会学、坚持学”的学习力,培养学生成为“向上、向善、有德性”的健康人,深入“学程导进”、“以学习者为中心”等研究,教育教学水平全市前列,领航区域中小学教育,是全国名师名校长实践基地,先后被授予“浙江省模范集体”、浙江省“平安校园”、省市“教科研先进单位、市“文明学校”、市“依法治校示范校”、市“科技特色学校”等荣誉称号,赢得社会高度赞誉。

因学校教育事业发展的需要,现招聘编外合同制教师若干名,薪资待遇优厚,发展前景好,有食宿保障。岗位、人数、条件等详细情况详见《杭州采实教育集团编外教师招聘计划表》。

 

  一、招聘对象

  1.毕业研究生并具有硕士及以上学位人员;

  2.应届本科及以上毕业生并具有学士学位人员:

  具备下列条件的毕业生优先录用:

  (1)普通高校校级及以上优秀毕业生(或专业排名前10%的毕业生)、校三好学生、校优秀团(学生会)干部、省级及以上师范生教学技能竞赛参赛资格人员、免费师范生;

  (2)全国重点大学毕业生

  3.有两年以上教学经验的优秀教师:

  拥有教学经历,并符合下列情形之一:

  (一)获得过市级及以上综合性荣誉;(二)具有研究生学历和硕士及以上学位。

 

  二、招聘条件

  除符合上述招聘范围外,应聘人员还必须符合下列条件:

  1.遵纪守法,热爱教育事业,具有良好的社会公德和职业道德。

  2.具有招聘岗位要求的年龄、学历、专业、专业技术职称和资历等条件。

  3. 身心健康。

  4.有教学经验的教师须有相应的教师资格证。

 

  三、报名方式

  1. 线上报名:https://www.wjx.top/jq/48627843.aspx

  2. 邮箱投递:有意向应聘人员请将简历以“中学/小学+应聘学科+姓名”发至邮箱:hzcszp@163.com

  热忱欢迎您加入采实教育教师大家庭!

  杭州采实教育集团编外教师招聘计划表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统