加强防控能力培训,持续助力开学复课

市教育局、民盟市委会联合开展“培英公益•新冠防控进百校”专项行动

来源:市教育局  发布日期:2020-04-10 14:03:16  浏览次数:

  4月8日下午,杭州市教育局、杭州民盟市委会联合在杭州高级中学(贡院校区)启动了“培英公益·新冠防控进百校”专项行动,民盟市委会副主委、市教育局副局长毛伟民,民盟市委会专职副主委、市政协副秘书长申屠敏,民盟市委会常委、公羊会全国委员会主席何军及市属高校、市直属学校(单位)代表近百人参加了活动。

  活动现场,我局与民盟市委会举办了一个简短的防疫消杀物资捐赠仪式,民盟市委会向全市教育系统193家单位捐赠总价值20万元的喷雾机、防护服、消毒液等防疫消杀设备物资。同时,公羊会免费开展一场生动有效的防疫及现场消杀作业培训,来自各学校(单位)的50余名防控消杀工作人员参加了培训,经过公羊会教官专业详细的培训指导和消杀现场作业示范,参训人员理实结合,现场体验实践,专业防疫能力有了新的提升。

  接下来,我局将继续与民盟市委会、公羊会联合开展“培英公益·新冠防控进百校”专项行动,分赴全市学校开展现场培训及消杀作业指导,不断提升学校防疫能力,确保校园安全,助力开学复课。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统