2020年西湖区义务教育阶段学校教育服务区(学区)

来源:市教育局基教处  发布日期:2020-05-10 20:11  浏览次数:

根据西湖区新建住宅和现有小学招生规模等情况,2020年西湖区公办小学教育服务区作了部分调整,主要是新增了秋季将交付使用的文理二小的教育服务区范围,现公布如下:

备注:

浙工大附属实验学校小学部继续接收留下地区符合入学条件的流动人口子女报名入学。

育才教育集团黄姑山路校区继续接收求是教育集团浙大附小、保俶塔实验学校、文一街教育集团文一街小学、行知小学、文三教育集团文三街小学、学军小学教育集团学军小学、西湖小学教育集团西湖小学等教育服务区中符合入学条件的流动人口子女报名入学。

融信“杭州公馆”住宅小区在规划配套小学建成之前,在文一街小学师苑校区(原杭师大图书馆旧址)报名,待其规划配套小学建成后,将明确其教育服务区。


说明

1.上述教育服务区的划分自公布之日起执行。以上仅作为2020年西湖区小学服务区的公布结果,以后均以当年公布的教育服务区为依据。

2.上述教育服务区仅包含已经区教育行政部门备案明确的住宅。以后新建或改扩建的住宅,将另行确定其教育服务区,并以区教育行政部门公布的文件为准。

3.上述教育服务区的划分今后会因规划布局、新建学校、招生容量等因素进行调整,请慎将现教育服务区作为购房迁户就读该学校的依据。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统