2020年临安区义务教育阶段学校教育服务区(学区)

来源:市教育局基教处  发布日期:2020-05-11 17:24  浏览次数:
一、锦城、锦北、玲珑、锦南、青山湖街道小学学区
街道小学学区范围
锦城街道城南小学      天目路延伸段以西→石镜街以北→农林大路以西→衣锦街以南→江桥路以东→城中街以南→临天路以东→钱王街以北→畔湖路以东锦城街道区域内的常住户口。
 城东小学      苕溪以南→农林大路以东→石镜街以南→天目路延伸段以东锦城街道区域内的常住户口及余村、泥山湾村和市坞村的常住户口。
衣锦小学      农林大路以西→衣锦街以北→江桥路以西→城中街以北→锦江路以东→新民街以北→万马路以东→苕溪以南锦城街道区域内的常住户口。
石镜小学      畔湖路以西→钱王街以南→临天路以西→城中街以南→万马路以东→钱王街以南→锦天路以东→石镜街以北→沙地路以东→吴越街以北→锦江路延伸段以东→锦溪以北锦城街道区域内的常住户口。
  晨曦小学东校区      蟠龙路以东→钱王街以北→万马路以西→城中街以北→锦江路以西→新民街以南→万马路以西→苕溪以南锦城街道区域内的常住户口。
 横溪小学    横街、钱王铺、青柯、新溪桥村的常住户口。
锦北街道农林大学附小  苕溪以北,马溪路以东的锦北街道区域内的常住户口(万马学区除外)。
 城北小学    苕溪以北,万马路以西,花桥路以东的锦城、锦北街道区域内的常住户口(横溪学区除外)。
  西林小学    苕溪以北,万马路以东,马溪路以西的锦北街道区域内的常住户口(万马小学学区除外)。
西林小学万马校区  金马、龙马、上东、泥川、崇阳村的常住户口。
玲珑街道晨曦小学西校区     沙地路以西→石镜街以南→锦天路以西→钱王街以南→蟠龙路以西区域内的原常住非农业户口,玲珑街道的玲珑、东山、上泉、锦绣、祥里、化龙、崂山、双源、宏渡、雅园村及锦南街道卦畈村的常住户口。
玲珑小学    玲珑街道的夏禹桥、高源、锦球、前山、桥岭、米积村的常住户口。
锦南街道锦南小学    锦南街道内的常住户口。
青山湖街道横畈小学    原横畈范围,学区不变。
青山湖科技城第一小学青山社区(南)、   蒋杨社区、鹤亭社区、研口社区(南)、朱村、研里村、青南村
青山湖科技城第二小学青山社区(北)、   大园社区、研口社区(北)、相府社区、胜联社区、洞霄宫村
备注:其他镇学校学区保持不变

二、锦城、锦北、玲珑、锦南、青山湖街道初中招生范围
街道初中小学对口毕业学校
锦城街道锦城一中城南小学和城东小学毕业的锦城街道、锦北街道户籍的学生。
锦北街道锦城二中衣锦小学、农林大学附属小学及马溪校区、西林小学本部毕业的锦城街道、锦北街道户籍的学生。
锦城街道锦城四中石镜小学、晨曦小学东校区、晨曦小学西校区、横溪小学、西林小学万马校区毕业的锦城街道、锦北街道户籍的学生。
玲珑街道天目初中具有玲珑街道、锦南街道、板桥镇、高虹镇户籍以及横畈小学毕业具有青山湖街道户籍的学生。
青山湖街道青山初中青山湖科技城一小、二小毕业的具有青山湖街道户籍学生
备注:其他镇学校学区保持不变


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统