市教育局召开推进直属单位机构改革工作会议

来源:市教育局人事处  发布日期:2020-05-19 15:53:19  浏览次数:

  5月19日上午,市教育局召开推进直属单位机构改革工作视频会议。会上,人事处负责人对本次直属单位机构改革的背景和进程作了介绍,并对下一步工作安排进行了详细部署。局党委委员、副局长高宁出席会议并作讲话。
  高宁指出,直属单位机构改革要从如何有利于我市教育事业发展出发,提高站位,克服本位局限,计当长远,利在全局。他要求各单位把握改革关键、落实改革方案,突出问题导向、目标导向、效果导向,按照工作安排有序推进,把握时间节点,妥善做好政策衔接、业务衔接和工作衔接,确保无疏漏无差错。他强调,直属单位每一位干部职工都应积极配合相关工作的进展,确保改革实施期间各项工作不出现“空档期”,确保工作有序衔接;要以对事业负责的精神,以新的面貌、新的姿态认真学习新业务、履行新职责,尽快建立起新的工作关系网,适应新的工作要求和节奏,迅速打开工作局面,保证工作“不脱节”。高宁最后强调,通过事业单位改革要推进教育事业上台阶、上水平,为高水平建设“美好教育”添砖加瓦、增光添彩。
  局机关各处室负责人、各直属单位全体干部职工参加了视频会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统