关于公布杭州云谷学校和杭州娃哈哈双语学校两校小学部招生报名名单的公告

来源:市教育局基教处  发布日期:2020-07-01 12:57  浏览次数:

2020年,杭州云谷学校和杭州娃哈哈双语学校二校小学部分别计划招生96人、104人,经适龄儿童家长网上报名、生源地区教育行政部门审核,符合政策条件的报名人数分别为157人、123人(名单附后),审核通过的报名人数均超过学校招生计划数。根据《杭州市教育局关于做好2020年义务教育阶段学校招生入学工作的通知》(杭教基〔2020〕5号)中“民办学校报名人数超过其招生计划数,由所在区、县(市)教育行政部门组织电脑随机派位录取”的规定,将分别由西湖区教育局、上城区教育局组织电脑随机派位录取工作。

附件:杭州云谷学校(小学部)2020年审核通过的报名名单.pdf

   杭州娃哈哈双语学校(小学部)2020年审核通过的报名名单.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统