2020年上半年杭州市富阳区教育局教师资格拟通过人员名单公示

来源:市教育发展服务中心  发布日期:2020-07-23 20:19:03  浏览次数:

根据《教师资格条例》、《教师资格条例》实施办法、浙江省实施《教师资格条例》细则(试行)的有关规定,经杭州市富阳区教育局教师资格专家审查委员会评议、审查,共有204人符合本次教师资格认定的各项法定要求和条件,分别获得初级中学、小学和幼儿园教师资格,具体名单见附件。

如对认定结果有异议的,请在公示之日起至7月26日16时之前向富阳区教育局通过电子邮件的形式(电子邮件信箱为 279562637@qq.com )提出。

7月27日,请相关人员登录杭州教育网(http://www.hzedu.gov.cn)查看认定结果公告。

附件:2020年上半年杭州市富阳区教育局教师资格拟通过人员名单公示.docx

杭州市富阳区教育局

2020年7月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统