2020年杭州市中职教学校长暨教研员培训会召开

来源:杭州市教科院  发布日期:2020-09-10 20:12:52  浏览次数:

9月7-8日,杭州市教育科学研究院举办2020年杭州市中职学校教学校长暨教研员培训会,全市中等职业学校、职业中专和教研机构的教学校长和教研员80余人参加会议。杭州市教育局副局长孙青峰,职成教处、市教育科学院相关负责人出席会议。

会议着眼“十三五”收官,谋划“十四五”开局,持续强化“重数据、强合作、谋创新”工作作风,高标准高要求推动杭州中职教育高质量发展。杭州市中策职业学校、拱墅区职业高级中学、千岛湖中等职业学校三所学校代表在培训会上作经验交流。杭州市发改委社会发展处范诗武处长专题解读了杭州市深化产教融合工作的着力点、突破点和结合点。市教科院相关负责人对职教工作进行了回顾与展望,着力推进六大重点工作,以实现“高质量、一体化、数字化”三个关键目标。职成教处负责人立足当下职教面临的变革与机遇,重点谋划了杭州职业教育未来发展及其“十四五”的四大重点发展计划。会上还举行了张金英名家工作室授牌仪式,孙青峰为杭州职教总顾问张金英授牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统