新疆阿克苏地区跟岗交流团来我市交流学习

来源:市教育局人事处  发布日期:2021-10-18 17:18  浏览次数:

10月16日,根据《杭州市教育局阿克苏市教育和科学技术局关于深化对口帮扶教育工作框架协议(2020年—2022年)》和2021年对口帮扶工作计划,阿克苏市教育和科学技术局选派了33名阿克苏市杭阿结对学校书记、校(园)长来杭跟岗交流,开启为期一个月的交流学习。傍晚6点左右,交流团在阿克苏市委教育工委委员、教科局党组成员王婷婷的来领下抵达杭州高级中学,参加到杭后的第一次交流座谈会。

杭州市教育局人事处负责人对交流团的到来表示真诚欢迎,向交流团介绍了杭州教育的基本情况及取得的成效。杭州高级中学校长唐新红介绍了杭高的历史文化底蕴和现代化办学理念,欢迎阿克苏地区的老师们来杭高交流。

王婷婷对长期以来杭州给予新疆阿克苏地区教育发展的大力支持表示衷心感谢。她表示,杭州美好教育的思路和举措对新疆阿克苏地区的教育发展有重要的借鉴意义,希望两地今后能加强联系和合作,进一步促进阿克苏地区的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统