杭州市校园“安澜”工程推进会举行

来源:市教育局计财处  发布日期:2021-11-16 16:40  浏览次数:

为总结前一阶段全市中小学校园“安澜”工程实施情况,进一步提高思想认识,加快下一阶段“安澜”工程建设速度,11月15日,市校园“安澜”工程推进工作现场会在杭州江南实验学校举行,市教育局副局长毛伟民出席并讲话,各区、县(市)教育局分管局长参加。

与会人员实地察看了江南实验学校校园“安澜”工程现场,直观了解了校园“安澜”工程的内容,听取了金晓东校长关于今年暑期学校重点实施的教学楼建筑基脚绿化带工作相关情况。

会上,毛伟民就全市中小学推进校园“安澜”工程提出了四点要求:一是提高思想认识,以一种积极的工作状态坚定执行;二是因地制宜,工作抓实,突出重点,突出实效;三是加快节奏,能改尽改,能快尽快;四是做好预算,加大财政保障力度。

滨江区、西湖区和萧山区教育局分别作了典型发言,汇报了本区实施校园“安澜”工程的进展情况和取得的成绩,明确表态在下一阶段要加大工作力度,继续做好校园“安澜”工程建设,扎实办好这件教育民生实事。

校园“安澜”是市政府的一项教育民生实事工程,是教育系统“亚运靓城”的具体行动,全市各中小学将全力以赴推进这项工作,在2022年亚运会前全面完成校园“安澜”工程任务,用实际行动迎接亚运会的召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统