专业起“杭”,让特殊孩子更美好! -- 我市资源教师在省赛中荣获佳绩

来源:市教育局基教处  发布日期:2021-11-02 14:59  浏览次数:

为随班就读资源教师搭建成长平台,以赛促建,推进专业发展,加快普通学校随班就读资源教师队伍建设,积极推进特殊教育高质量发展,在12-13日杭州市第二届随班就读资源教师基本功大赛的角逐后,我市推荐22位资源教师参加了29-30日在嘉兴市举办的浙江省第二届随班就读资源教师基本功大赛。此次共有来自全省各地的100多名随班就读资源教师参赛,大赛分学前、小学、初中三个组别和笔试、面试两个部分。

经过两天的激烈角逐,我市22位资源老师取得了7个一等奖、10个二等奖和5个三等奖;理论考试单项奖1个一等奖,1个三等奖;器材实践操作单项奖2个二等奖,1个三等奖的好成绩。同时,杭州市教育局也荣获了浙江省第二届随班就读资源教师基本功大赛优秀组织奖。


具体获奖名单如下:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统