关于公布2021年杭州市特殊教育教师基本功大赛获奖名单的通知

杭教办基〔2021〕143号

来源:市教育局基教处  发布日期:2021-11-22 10:54  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),杭州文汇学校:

为全面贯彻落实国家、省、市关于办好特殊教育的要求,搭建特殊教育教师成长平台,促进特殊教育教师专业水平能力提升,提高特殊教育质量,市教育局举办了2021年杭州市特殊教育教师基本功大赛。在各区、县(市)教育行政部门推荐基础上,经笔试、面试等环节,大赛评出资源教师基本功学前、小学、中学三个组别一二三等奖各若干名,“理论考试”和“器材实践操作”两个单项奖一二三等奖各若干名;特殊教育学校教师基本功听障教育、智障教育两个组别一二三等奖各若干名,“个案评估及干预方案设计”和“录像评课”两个单项奖一二三等奖各若干名;大赛优秀组织奖若干名。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望各地教育行政部门以及中小学校(幼儿园)、特殊教育学校继续积极探索特殊(融合)教育工作规律,不断提升特殊教育教师队伍水平,努力为我市特殊(融合)教育发展作出新的贡献。

附件:2021年杭州市特殊教育教师基本功大赛获奖名单.docx

杭州市教育局办公室

2021年11月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统