关于公布第四批杭州市中小学“名师乡村工作室”名单的通知

杭教办人〔2021〕146号

来源:市教育局人事处  发布日期:2021-11-22 10:49  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),各直属学校,市基础教育研究室、市教育科学研究院,市中小学教师培训中心∶

为进一步支持淳安特别生态功能区建设,围绕实现淳安特别生态功能区“民生保障不低于杭州市平均水平”,使群众有更多的获得感、幸福感、安全感的目标,根据《杭州市中小学“名师乡村工作室”实施方案》(杭教办人〔2017〕11号)要求,经与有关学校和淳安县教育局协商,在前三批名师乡村工作室建设基础上,在淳安县新增2个工作室。现将第四批杭州市中小学“名师乡村工作室”名单予以公布(名单见附件)。

希望担任名师乡村工作室的导师及其所在学校、工作室设立学校,以努力造就一支数量充足、素质优良、结构合理、甘于奉献、扎根乡村的专业化乡村教师队伍为目标,各司其职,落实要求,认真做好工作室学员选拔、培养方案制定和实施等工作,积极支持工作室开展工作,有效保障工作室所需经费、场地、设施设备等条件,为促进淳安县乡村教师专业成长、提升乡村中小学教育质量、推进教育优质均衡发展发挥应有的作用。

附件∶第四批杭州市中小学“名师乡村工作室”名单

杭州市教育局办公室

2021年11月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统