关于公布杭州市公办初中提质强校行动首批试点学校作业设计比赛获奖名单的通知

杭教办基〔2021〕147号

来源:市教育局基教处  发布日期:2021-11-24 15:55  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局):

为推进杭州市公办初中提质强校行动,探索教师专业发展路径,落实“双减”工作要求,市教育局举办了杭州市公办初中提质强校行动首批试点学校“基于单元教学的作业设计”比赛。经专家评审,评选出一等奖15名、二等奖25名、三等奖35名,现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望获奖教师再接再厉,进一步探索实践作业设计、管理的有效路径,提升教育教学质量。各地各有关学校要不断提升作业管理水平和教育教学质量,推动公办初中提质强校行动进一步取得实效。

附件:杭州市公办初中提质强校行动首批试点学校作业设计比赛获奖名单.docx

杭州市教育局办公室

2021年11月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统