共迎亚运 齐做贡献 --杭州市教育局11月主题党日活动顺利开展

来源:市教育局机关党委  发布日期:2021-11-26 15:43  浏览次数:

冬日暖阳,银杏叶黄。11月25日,杭州市教育局机关党员干部来到杭州市萧山世纪城亚运场馆,与浙江省教育厅机关党员干部联合开展“迎亚运 做贡献”的主题党日活动。

本次党日活动创新形式,省市教育行政部门党员干部携手开展活动,共同考察萧山世纪城亚运场馆杭州奥体博览城主体育馆、游泳馆及中国数字音乐基地。钱江世纪城党工委副书记、管委会主任来和平详细介绍了主体育馆等建设进展、场馆建设中渗透的绿色智造等理念,让参与活动的同志们真切感受杭州为迎接亚运会所做的充分准备。党员干部们在现场深入讨论教育系统如何联系教育实际开展迎亚运主题活动,号召广大师生参与亚运、服务亚运,为即将到来的亚运盛会营造浓厚的社会氛围。

党日活动还开展了酒驾醉驾警示教育,传达市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报,并开展党员在网上发表不当言论问题专项教育、马克思主义宗教观学习教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统