关于公布杭州市中小学生首届绿马甲“西湖小志愿讲解员”作品征集评比活动获奖名单的通知

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2021-11-04 16:39  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),各直属学校:

根据《杭州市教育局办公室关于印发2021年杭州市中小学弘扬中华优秀传统文化系列活动方案的通知》(杭教办德体卫艺〔2021〕34号)要求,各地各校积极发动,开展了杭州市中小学生首届绿马甲“西湖小志愿讲解员”作品征集评比活动,以短视频形式实地讲解杭州西湖景区的名胜古迹,通过孩子们的讲解,喜迎亚运宾客,当好东道主,引导广大学生和家长积极参与到杭州的生态文明建设中来。经专家组评审,现将杭州市中小学生首届绿马甲“西湖小志愿讲解员”作品征集评比活动获奖名单予以公布(详见附件)。

附件:杭州市中小学生首届绿马甲“西湖小志愿讲解员”作品征集评比活动获奖名单.docx

杭州市教育局办公室

2021年10月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统