关于公开征集《杭州市教育局关于印发<杭州市市管民办学校生均经费补助核评细则>和<杭州市对区、县(市)民办教育专项资金补助核评细则>的通知(征求意见稿)》意见的公告

来源:市教育局法规处  发布日期:2021-11-05 19:58  浏览次数:

为支持民办教育持续健康发展,落实《关于印发〈杭州市市级民办教育发展专项资金管理办法〉的通知》(杭财教〔2021〕22号)精神,我局研制起草了《杭州市教育局关于印发<杭州市市管民办学校生均经费补助核评细则>和<杭州市对区、县(市)民办教育专项资金补助核评细则>的通知(征求意见稿)》。现予以公示,征求社会意见。

征求意见期限为2021年11月5日至2021年11月15日。意见建议,请以书面或电子邮件形式向我局提出。

通信地址:杭州市屏风街8号303室(邮政编码:310003)。

电子信箱:87026233@163.com。

附件:杭州市教育局关于印发《杭州市市管民办学校生均经费补助核评细则》和《杭州市对区、县(市)民办教育专项资金补助核评细则》的通知(征求意见稿).docx

杭州市教育局

2021年11月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统