关于暂缓杭州市教育局所属事业单位2021年11月批次教师招聘笔试、面试工作的公告

来源:市教育局人事处  发布日期:2021-12-16 11:33  浏览次数:

为贯彻落实省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,决定暂缓杭州市教育局所属事业单位2021年11月批次教师招聘笔试、面试工作。具体笔试、面试时间将根据疫情稳控情况另行通知,请广大考生密切关注“杭州教育网”、“杭州市教师招聘报名平台”发布的相关通知,了解最新笔试、面试工作安排。感谢各位考生的理解与支持。

杭州教育网:

http://edu.hangzhou.gov.cn/

杭州市教师招聘报名平台:

http://hzsjyjzp.ehrel.com/apply/index.action

杭州市教育局

2021年12月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统