陈立群工作室在临安开班

来源:浙江教育报(2021-1-22)  发布日期:2021-02-01 14:22:46  浏览次数:

日前,“时代楷模”陈立群工作室开班仪式在杭州市临安区举行,首批20名学员正式加入工作室。

据悉,工作室以陈立群为引领,以研修活动为纽带,旨在搭建促进临安教育高位发展和普高办学特色运作的良好发展平台,打造一支高水平、出成绩、有影响的工作室学员队伍。学员培训实行线上线下相结合的方式,通过办学研讨、课题研讨、听评课、校外交流等研修活动,提升学员的办学领导力,带动学员共同成长。

临安区教育局党委书记、局长黄生云表示,工作室将成为该区中学教育顶层设计的智库。下一步,该区将以陈立群的社会影响力和感召力,汇聚优秀教育人才加盟临安教育,厚实临安师资,开展校长培训,凝聚校长队伍的核心力量,促进临安专家型教育管理队伍的壮大。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统