萧山区举办首个班主任节

来源:钱江晚报(2021-3-26)  发布日期:2021-03-29 09:39:01  浏览次数:

近日,萧山区举办了首个“班主任节”。活动以“一班一世界”为主题,引领全区班主任掌握专业成长的思考力和行动力,引发全区教师从班级管理入手营造“美好教育”的和谐生态。

据了解,活动现场不仅有8位班主任就“班主任素养新图谱”“师生关系新格局”“教室赋能新场域”主题进行了现场演讲,还对萧山区优秀班主任、市区级班主任工作室领衔人、萧山区第三届功勋班主任等进行了表彰。

萧山区计划每年举办一届班主任节,除开展表彰活动外,将重点办好区域的班主任论坛,邀请名家、大家和草根英雄同台交流,提升全区班主任工作水平,助力提升萧山“美好教育”品牌影响力。本次班主任节还设计制作了班主任徽章,作为萧山区中小学现任班主任的身份标识和曾任班主任的一份纪念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统