关于公布2021年杭州市“我行•我棒”阳光宝宝展示活动获奖名单的通知

来源:市教育局基教处  发布日期:2021-07-26 15:29  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局):

经各地认真组织、积极参与,2021年杭州市“我行·我棒”阳光宝宝展示活动取得良好效果并圆满结束。经各场评委专家现场评审,最终评出“‘目’浴阳光·‘睛’彩童年”活动一等奖10名、二等奖9名、三等奖12名;“洁净家园·闪亮童年”活动一等奖14名、二等奖16名、三等奖12名;“健康儿童·快乐成长”活动一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名。展示活动另外评选出优秀组织奖3个,组织奖11个。现将有关获奖名单予以公布(详见附件)。

希望各获奖单位再接再厉,进一步提升我市幼儿综合素质,促进幼儿全面发展。

附件:2021年杭州市“我行·我棒”阳光宝宝展示活动获奖名单.docx

杭州市教育局办公室

2021年7月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统