杭州市教育局《关于加快杭州市老年教育发展的意见》网上意见征询

来源:市教育局办公室  发布日期:2021-09-10 14:52:11  浏览次数:

为积极应对人口老龄化挑战,提高老年人的生活品质和生命质量,根据中共中央、国务院《国家积极应对人口老龄化中长期规划》等文件精神,我局研究起草了《关于加快杭州市老年教育发展的意见(征求意见稿)》,现通过杭州教育网向社会公开征求意见,欢迎市民朋友们提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2021年10月10日,可通过以下途径和方式提出意见建议。联系电话:87063032,传真:87919173,电子邮箱:780425005@qq.com。

附件:关于加快杭州市老年教育发展的意见(征求意见稿).docx                       

杭州市教育局

2021年9月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统