关于公布2021年杭州市区高中学校学生应急救护技能检测结果的通知

杭教办德体卫艺〔2021〕125号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2021-09-30 14:21  浏览次数:

有关区教育局(社发局),直属学校:

为全面推进中学生应急救护知识普及,增强学生自救互救基本知识和技能,提高科学应对突发人身安全事件的处置能力,市教育局于9月23日在杭州第十四中学(凤起校区)组织开展了杭州市区高中学校学生应急救护技能检测,共51所学校参加。现将检测成绩予以公布(详见附件)。

希望各校以此为契机,将应急救护技能教育纳入学校的日常教育教学工作,并通过生命教育、军训以及避险逃生知识技能普及教育活动,普及应急救护基本技能,提高学生自救互救能力,树立弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,促进学生健康和谐发展。

附件:2021年市区高中学校学生应急救护技能检测结果.docx

杭州市教育局办公室

2021年9月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统