杭州第四中学江东学校教师招聘面试视频前置遴选工作公告

来源:市教育局人事处  发布日期:2022-05-12 14:32  浏览次数:

根据《杭州市教育局所属杭州第四中学江东学校招聘公告》(2022年4月26日在杭州教育网发布)相关程序要求,现将面试视频前置遴选工作有关事项公布如下。

1. 时间安排

2022年5月13日至15日,资格审核通过人员制作并上传面试视频材料(考生自行录制好后上传招聘报名平台)。

2. 面试视频材料要求

(1)总时长15分钟,包含2-3分钟自我介绍、10分钟左右说课。

(2)自我介绍要求:侧重介绍自身优缺点、特长、专长及为什么选择教师职业等方面。

(3)说课题目及电子教材详见附件1、2。

(4)视频录制要求:

A、说课时,准备好黑板或白板,以便书写板书;

B、录制时考生需站立,镜头中需展示考生正面至少三分之二的形象;

C、采用电脑录课软件进行录制,整个过程需要录制成mp4视频后以“学科+姓名”命名再上传。

3. 评审原则

面试视频前置遴选不设比例限制。评审入围人员进入下一轮笔试环节。评审结果不计入招聘考试总成绩。

4. 结果公布

面试视频前置遴选结果(即参加笔试人员名单)于2022年5月20日下午在招聘单位校园网(http://www.hz4z.cn/)校务公开一栏进行公布。

附件1 说课题目.docx

附件2 电子教材.rar


杭州市教育局

2022年5月12日