关于公布2020年杭州市中小学弘扬中华优秀传统文化系列活动评比结果的通知

杭教办德体卫艺〔2020〕133号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2020-12-21 11:16:45  浏览次数:

各区、县(市)教育局(教卫局、社发局),各直属学校:

根据《杭州市教育局办公室关于印发2020年杭州市中小学弘扬中华优秀传统文化系列活动方案的通知》(杭教办德体卫艺〔2020〕44号)要求,各地各校积极发动,以活动为载体,强化以立德树人为根本的未成年人思想道德建设,弘扬中华优秀传统文化,丰富美丽学校、文明校园内涵,坚定文化自信,助力文化兴盛,取得良好的育人效果。经专家评审,现将各项活动评比结果予以公布(详见附件)。

附件:2020年杭州市中小学弘扬中华优秀传统文化系列活动评比结果.docx

杭州市教育局办公室

2020年11月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统