杭州市“双减”工作调研总结会议召开

来源:市教科院  发布日期:2021-12-29 17:18  浏览次数:

12月29日,杭州市“双减”工作调研总结会议在杭州市教科院召开。市教育局党委委员、副局长蒋锋出席会议并讲话。各区、县(市)“双减”工作负责人、杭州市“双减”工作调研组负责人及成员近20人参加会议。

会议总结交流了全市“双减”工作的经验,听取了调研组关于杭州市“双减”工作的总报告,分析了当前“双减”工作面临的新形势、新问题,并就下一阶段“双减”工作进行了重点部署。

会上,蒋锋副局长充分肯定了全市教育系统在“双减”政策实施以来取得的成绩,肯定了调研组一个月以来深入、细致的工作。他指出:一是要进一步修改完善调研报告,使杭州的“双减”经验更凝练、亮点更突出;二是要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围;三是要加强研究力量,希望杭州市教科院在教科研层面提供更多的学术支持,为助推杭州“双减”工作持续、优化、深入开展作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统