关于开展2021学年第一学期进校园活动申报认定工作的通知

杭教办德体卫艺〔2021〕91号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2021-07-21 17:50:11  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局):

根据中共浙江省委教育工作领导小组秘书组《关于规范中小学进校园活动的实施意见》(浙委教组〔2019〕4号)精神和杭州市教育局《关于规范中小学进校园活动的工作方案》(杭教德体卫艺〔2019〕7号)安排,各级党政机关、群团组织于每年指定时间向相应的教育行政部门申报下一学期拟开展的进校园活动,面向全市的活动向市教育局申报,面向区、县(市)的活动向所在区、县(市)教育行政部门申报。教育行政部门汇总申报材料后集中认定,并向社会公布进校园活动清单。未经认定的活动,不得进校园开展。

市级党政机关、群团组织如需在2021学年第一学期开展市级进校园活动,应综合考虑当前疫情防控形势,在全面落实疫情防控要求的前提下,科学拟定进校园活动内容、活动方式,于2021年7月25日至30日通过“浙政钉”平台向市教育局进行申报。市直有关部门、市级群团组织作为主办单位提出申报,应对申报进校园项目进行审核把关,申报数量最多不超过1项,请提前做好筛选工作。

申报路径:登录“浙政钉”平台—底部中间“工作台”—上部左侧切换至杭州市—杭州部门间最多跑一次—全部事项(按机构展示)—市教育局—规范中小学进校园活动审批—在线办理—上传附件1、附件2—完成提交。申报时需提交《杭州市中小学(幼儿园)2021学年第一学期进校园活动申报表》(附件1,主办单位盖章后转换成PDF格式上传)、《2021学年第一学期市级中小学(幼儿园)进校园活动申报清单表》(附件2,以word格式上传)。不明事宜联系市教育局德体处,联系电话:87062221。

如申报项目被列入市级中小学(幼儿园)进校园活动清单,须按照申报时提交的内容开展,不得擅自增加项目,不得收取费用。

请各区、县(市)教育行政部门于2021年9月10日前完成2021学年第一学期区、县(市)级进校园活动申报认定工作并公布清单。

附件:1.杭州市中小学(幼儿园)2021学年第一学期进校园活动申报表

2.2021学年第一学期市级中小学(幼儿园)进校园活动申报清单表

3.关于规范中小学进校园活动的工作方案

附件下载.docx

杭州市教育局办公室

2021年7月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统