杭州市教育局召开机关退役军人座谈会

来源:市教育局  发布日期:2021-07-31 13:05:01  浏览次数:

7月30日上午,在“八一”建军节到来之际,杭州市教育局组织召开局机关退役军人座谈会。市教育局党委书记、局长沈建平,党委副书记、副局长陈萍,党委委员、二级巡视员熊群峰出席会议,局机关退役军人代表参加座谈。

沈建平代表局党委向机关全体退役军人表达了衷心的问候和节日的祝贺,并对退役军人很快融入机关、适应工作,将老兵素养和教育人素养有机融合在一起,勇于承担职责表示由衷的感谢。他希望,局机关退役军人能够继续发扬传承部队优良作风和传统,发挥老兵优良素养,不断在新的阶段、在教育新的岗位上做出新的贡献。沈建平表示,局党委将在学习、工作、生活、发展等方面给予退役军人更多的关心关注,帮助退役军人更快适应地方,实现个人新发展、新突破。

座谈会上,退役军人代表们纷纷发言。大家深情回顾军旅生涯,分享从部队到地方身份角色转变的心路历程,交流了自己在教育系统工作的感受,对市教育局给予退役军人的关心和培养表示感谢。同时表态要永葆军人本色,在今后的工作中继续发挥军人优良作风,再赴新征程、再创新业绩,为高水平建设“美好教育”贡献更大力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统