关于公布杭州市第十三届“我是动漫王”中小学生漫画创意大赛活动获奖名单的通知

杭教办德体卫艺〔2021〕108号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2021-08-20 19:17:43  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),各直属学校:

根据《杭州市教育局办公室关于印发2021年杭州市中小学弘扬中华优秀传统文化系列活动方案的通知》(杭教办德体卫艺〔2021〕34号)要求,各地各校积极发动,开展了以“喜迎建党百年:寻找杭州的‘红色记忆’”为主题的杭州市第十三届“我是动漫王”中小学生漫画创意大赛,引导中小学生通过漫画创作,讲好杭州的红色故事、学习杭州的红色历史,让红色基因永不褪色、代代相传。经专家对参赛作品进行评审,最终确定小学组、初中组、高中组一二三等奖共170名,“十强选手”10名,“十佳组织奖”10个。现将杭州市第十三届“我是动漫王”中小学生漫画创意大赛活动获奖名单予以公布(详见附件)。

附件:杭州市第十三届“我是动漫王”中小学生漫画创意大赛活动获奖名单.docx

杭州市教育局办公室

2021年8月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统