杭州市时代小学与杭州银湖科技城硅谷小学合作办学签约仪式顺利举行

来源:富阳区教育局  发布日期:2021-09-02 14:04:31  浏览次数:

8月27日上午,杭州市时代小学与杭州银湖科技城硅谷小学合作办学签约仪式在富阳区经济技术开发区会议室顺利举行。区教育局党委书记、局长方亮,开发区党工委委员、副主任李洲闻,开发区副处级组织员董颖,区教育局党委委员章振乐,杭州市时代小学党支部书记方小溪,校长唐彩斌等领导出席本次签约仪式。

签约仪式上,时代小学唐彩斌校长与硅谷小学王龙胜校长纷纷表示,未来两所学校将在教育资源上进行共享,定期组织骨干教师交流学习教育教学工作,在学校管理、课程建设、学生综合素养评价、家庭教育等方面开展深度合作,让时代小学优质教育资源充分惠泽硅谷小学。唐校长特别强调了四个共性发展,理念同步,课程同步,活动同步,评价同步。

区教育局党委书记、局长方亮在讲话中表示,办好硅谷小学,是深入实施“留心留根”工程,致力于打造产城融合、创新创业的大都市新型城区的重要举措,更是推进高新产业发展、高品质城市建设、高水平社会治理,全力加快与杭州大都市高质量一体化发展的有力支撑。硅谷小学要以此次合作办学为契机,学习时代小学先进办学理念和优质办学举措,立足当前、面向长远,逐步形成有品牌、有特色、有内涵的名校,以期提升富阳整体办学品质,使富阳早日实现全省一流综合教育强区的目标。感谢从学校规划起便辛勤付出的各方参与者,衷心祝愿时代小学和硅谷小学合作办学取得丰硕成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统