关于举办2021年杭州市中学生定向运动比赛的通知

杭教办德体卫艺〔2021〕124号

来源:市教育局德体卫艺处  发布日期:2021-09-30 14:27:01  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),各直属学校:

为进一步推广和普及定向运动,提高广大中学生的野外生存能力,经研究,决定举办2021年杭州市中学生定向运动比赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛组别

本次比赛分设甲、乙组。

杭州市上城区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘区的学校代表队为甲组;杭州市萧山区、富阳区、临安区、余杭区、临平区、桐庐县、建德市、淳安县的学校代表队为乙组。

甲、乙组均分设高中组、初中组,各直属学校自主组队参加。

二、参加人员

杭州市在校在籍,身心健康、有定向训练基础的中学生以学校(校区)为单位组队参加。高中组和初中乙组每队8名学生,男女生各4名;初中甲组在4男4女基础上,可增报1名学生,男女不限。增加的1名学生只限于参加个人单项赛,不参加团队赛,个人单项赛成绩不计入代表队团体总分,报名时请备注清楚。

请各区、县(市)推荐定向运动开展较好的学校(校区)组队参加相关组别比赛。此次比赛在野外进行,要求参赛学生身体健康并具有一定的定向训练基础。

三、比赛时间

2021年11月9日至11月11日。

市中学生定向运动比赛领队会议定于11月5日上午10:00 在浙江大学附属中学召开,请各学校领队安排好工作准时参加。各学校须认真填写《2021年杭州市中学生定向运动比赛报名表》(附件2),于 10月20日前寄至浙江大学附属中学何黎明老师收(地址:杭州曙光路 91号;邮编310007;电话:87963122),同时发电子邮件至21542009@qq.com。逾期未报者(以纸质报名表邮寄件为准)视为自行放弃,不再补报和参赛。

附件:1.2021年杭州市中学生定向运动竞赛规程

2.2021年杭州市中学生定向运动比赛报名表

附件下载.docx

杭州市教育局办公室

2021年9月27日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统