关于确认首批杭州市杰出教育工作者的通知

杭教人〔2021〕12号

来源:市教育局人事处  发布日期:2021-09-09 22:10:45  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局)、人力社保局,市属高校,市教育局直属学校(单位),市有关学校:

近年来,我市广大教师和教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好教师,爱岗敬业、开拓创新,涌现出一大批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型。

根据《杭州市教育局 杭州市人力资源和社会保障局关于开展首批杭州市杰出教育工作者选树工作的通知》(杭教人〔2021〕9号)要求,经各地各校初审推荐,市教育局评审复核和市教育网公示,决定确认洪治纲等174名同志为首批“杭州市杰出教育工作者”(名单详见附件)。

全市广大教师和教育工作者要以先进典型为榜样,树立正确的人才观和教育观,坚守三尺讲台,争做“四有”好教师,为高质量推进教育现代化、高水平建设“美好教育”作出新的更大贡献。

附件:首批杭州市杰出教育工作者名单(174名).docx

杭州市教育局      杭州市人力资源和社会保障局

2021年9月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统