2021年杭州社区教育工作经验交流会举行

来源:市教育局职成教处  发布日期:2022-01-12 09:40  浏览次数:

2022年1月6日至7日,2021年杭州市社区教育工作经验交流会在滨江区举行。杭州市教育局职成教处、杭州科技职业技术学院(杭州广播电视大学、杭州社区大学)相关负责人出席本次会议,杭州市教育科学研究院代表以及来自13个区县(市)教育局、社区学院的相关负责人等参加了经验交流会。

市教育局职成教处负责人表示,过去一年杭州城乡社区教育取得了出色的成绩,希望杭州社区大学与区县社区学院继续携手,以高质量共同富裕为发展目标,提高现代化数字赋能的治理能力,提高社区教育精准高效的服务水平,重服务、慧学习、优数改、强队伍、创特色,推进各项工作新发展等。

大会总结了2021年全市社区教育工作,分享了社区教育典型案例,部署了2022年社区教育工作,表彰了杭州市社区教育数字治理示范社区学院、先进文化礼堂以及学分银行先进工作者。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统