关于2022年杭州市区各类高中招生第三批普通高中招生录取结果和第三批中职学校招生的公告

来源:市教育局基教处  发布日期:2022-07-10 14:55  浏览次数:

2022年杭州市区(指上城区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘区和西湖风景名胜区,下同)各类高中集中统一第三批普通高中招生录取工作结束,录取名单附后,考生也可登录杭州市区各类高中招生信息管理系统(www.hzjyks.net是唯一网址)查询录取结果。

职高、技校、中专的第三批招生将于7月11日上午8:30—11:00,在杭州市中策职业学校霞湾校区,通过招生市场继续招生。届时,在市区参加2022年初中学业水平考试未被录取的上线考生和未上线考生,可随带本人成绩卡参加(按招生录取规则,已被录取考生不得参加),由学校与未被录取考生进行双向选择,择优录取。

参加招生市场的考生及家长应遵守校园疫情防控规定,戴好口罩并主动配合工作人员查验健康绿码、核酸阴性证明、测量体温后入场。